調理師/栄養士/調理補助 臨時
| 募集科目 | 栄養管理室 | 
|---|---|
| 募集人数 | 若干名 | 
| 採用年月日 | 中途採用 | 
| 勤務内容 | 調理師/栄養士/調理補助業務全般、他 | 
| 勤務時間 | 6:00-14:30 ※相談可 | 
| 休日 | 4週8休 | 
| 給料 | (パート)時給 1,143円 (準職員)月給 179,270円 | 
| 諸手当 | 通勤(全額) 超過勤務等 | 
| 昇給 | あり | 
| 賞与 | 年1.5~2.0ヶ月(R5年度実績) | 
| 福利厚生 | |
| 募集要項詳細 | |
| 応募書類 | ① 厚生連指定の履歴書 *当院ホームページよりダウンロード可 | 
| 選考方法 | 日  時:随時 | 
| 提出先 | 提出期限:随時 〒441-3415 | 
 
                
 
             
             
             
             
            