調理師/栄養士/調理補助 臨時
| 募集科目 | 栄養管理室 |
|---|---|
| 募集人数 | 若干名 |
| 採用年月日 |
中途採用 |
| 勤務内容 |
調理師/栄養士/調理補助業務全般、他 |
| 勤務時間 |
6:00-14:30 ※相談可 |
| 休日 |
4週8休 |
| 給料 |
(パート)時給 1,143円 (準職員)月給 179,270円 |
| 諸手当 |
通勤(全額) 超過勤務等 |
| 昇給 |
あり |
| 賞与 |
年1.5~2.0ヶ月(R5年度実績) |
| 福利厚生 | |
| 募集要項詳細 | |
| 応募書類 |
① 厚生連指定の履歴書 *当院ホームページよりダウンロード可 |
| 選考方法 |
日 時:随時 |
| 提出先 |
提出期限:随時 〒441-3415 |